Cari Kost Putri Butuh Cepat

Gw lagi binun. Rumah kost yang gw tempati uda ga memungkinkan lagi. Dan sudah tiba waktunya buat gw cari tempat bertengger baru.

Sebenernya gw males angkat-angkat pindahan, apalagi gw uda di situ sejak pertama kali menyandang gelar anak kost di ibukota ini. Kamar yang gw tempati pun waktu itu masi baru, gw-lah penghuni pertamanya. Tapi rupanya gw gak bisa lagi bertahan dengan kondisi pengap, minim cahaya matahari yang diperparah dengan sudah tiga hari ini pompa aer mati. Praktis tiga hari ini juga gw harus ngungsi demi tetes air yang sangat berharga itu.

So i’m starting today.

Gw cari kost putri di daerah Jakarta Selatan yang gak jauh dari Blok M ( = gak jauh dari kantor gw). Gak perlu yang berAC ato pake garasi (emang juga mobil siapa yang mo gw parkir), yang penting aman, nyaman, bersih dan harganya terjangkau, sekitar 500ribuan aja deh, kalo bisa kurang, itu lebi gw suka hehehe…

Dan gw butuh cepet. Gw ga bisa ngungsi terus-terusan gini. Bikin gw jadi stress.

Ada yang bisa bantu??


205 responses to “Cari Kost Putri Butuh Cepat

  • eprak

    Pertamax!!!

    Jadi ikut-ikutan deh….

    Oh ya, gimana klo lo Kost di tempat kosan gw aja. Murah loh cuma 250 rb/bulan. tempatnya di Jl. Kebon Mangga I Cipulir, Jaksel. Ato Klo mo tanya langsung tlpon aja ke 021-99708822.
    Tempatnya lumayan nyaman, luas lagi. Terima kost Karyawan/Karyawati.

  • venus

    buset. 500 ribu itu blm pake AC yak? mahal amat…

  • emyou

    @eprak: Waaa…cipulir si kejauhan. Lagian kalo campur gitu ortu gw gak ngebolehin. Makanya gw carinya kost khusus putri.

    But thanx anyway.. Nomernya gw catet.

    @venus: Kost di daerah deket kantor gw emang mahal mbok.. hiks…

    Jadi tambah kangen kost murah meriah di Malang dulu…

  • emyou

    Berapa’an??

    Eh.. tapi pancoran daerah banjir bukan??

  • tehaha

    anak kost juga to..?? :)
    klo aku kost di slipi, jadi kagak tau kalo daearah blok m…
    yang penting nyari yang ebbas banjir aja deh ..:)

  • tukangkopi

    pancorannya di belakang menara bidakara (MEDCO), bebas banjir tuh, kalo gak salah ada kos putri yang lagi ada kamar kosong. gw tanyain dulu ya..

  • emyou

    @tehaha: Iyah. Gw juga nyarinya yang bebas banjir kok.

    @tukangkopi: Ok, tengkyu…

  • ZeAL

    Pancoran mah bebas banjir.. Cuma sekitarnya yang suka banjir plus macet..
    Belakang bidaraka lumayan tuh.. transportnya gampang.. Cuma macetnya yang gak nahan.. But, hey.. Jakarta mana ada yang gak macet..

    Kost di rumah ku juga boleh.. Sekalian bantu nyuci, ngepel, nyetrika sama ngasih makan ikan..

  • ZeAL

    Eh, baru inget.. di duren tiga.. deket2 klinik..errr.. apa deh tuh namanya.. yang waktu itu kamu beli masker.. Disitu ada kost2an.. bentuknya rumah.. Tapi gak tau khusus putri atau campur.. Tertarik?

  • emyou

    @ZeAL: Gajinya berapa?? :P

    Duh kalo pinggir jalan banget gitu pastinya mahal, Nyet. Sementara ta bertahan dulu lah di kost-ku yang sekarang, sampe nemu yang lebi murah dan lebi bersahabat dengan pendapatan dan gaya hidupku hehehe…

  • bubba

    emang kost yang sekarang kenapa? udah mau digusur?

  • emyou

    Waktu itu sempet aernya mati. Tapi sekarang uda idup lagi kok.

  • Yaz

    1 Kamar = Rp. 275.000 / bulan – net
    1 Kamar + Internet+ PC+Notebook = Rp. 375.000 / bulan – net

    Apabila Anda bingung mengenai tipe yang cocok untuk Anda, Anda bisa memeriksa langsung atau datang langsung di Jl. Cipete dalam I No.30, RT006/RW03, Jak-12410, supaya tidak salah pemikiran., Anda juga bisa menghubungi kami untuk mendapatkan informasi yang tepat & cocok untuk Anda. Silahkan Clik URL nya : http://kostcipete.blogspot.com/
    atau dapat menghubungi
    02519266006 (office hour)
    02199523713 (weekend)

  • desia

    Boleh dong info kost2an nyak..gw lagi cari kost yang gampang akses nya ke kuningan (tempat eke ngantor)…sekarang gw masih kost di duren tiga but tempatnya ga nyaman abis..lingkungannya maksudnya…banyak ibu-ibu yang sering ngerumpi di depan kost-an gw boo….cepe deeh…
    gw cari yang kamar mandi dalem ga perlu pake ac…please info nya ya bro…
    teng yu…

  • Biyung Nana

    Huee.. ternyata postingan ini berguna buatku mbak…. soale rencana mo maen ke ibukota dan nginepnya cari kostan putri biar murah meriah muntah.. klo hotel ga nahan.
    boleh kan nanti kontak2 ke mbak… hihihihi ;)

    *masih lama kok*

  • emyou

    @Yaz: thanks infonya. tapi pas urlnya gw buka kok ga bisa yak??

    @desia: bro?? emang foto gw kaya cowo yak?? hiks..

    @Biyung Nana: Boleh banget. Kontak aja ;)

  • riza

    coba ini
    terima kost wanita ada 10 kamar (paviliun), bagunan baru, bersih & rapi, spring bed, kamar mandi dalam semua (shower, ember besar & gayung), lemari.
    lokasi cilandak, jak-sel
    telp. 021-7805051, 0818125755

  • yaya

    hello

    g yaya tolong dong …
    g butuh informasi rumah kos-kost an daerah
    blok S jakarta selatan,
    g kerja di jalan Laksamana 1,
    pengenya sih yang deket aja ,biar pulang pergi cuma jalan kaki 10 menit
    sampai…
    dan jangan yang terlalu mahal lah,,,standart aja ,paling gak 600 ribu ke bawah deh…
    buat the people yang punya informasi saya tunggu yahh,,

    thanx a lot

  • noviana

    hello yaya

    waduh kost-kostan daerah situ,
    katanya sih mahal-mahal,,,,temen g dulu juga kost daerah sana
    tapi udah pindah sekarang…
    kalau ga u tlp aja di 0818580059 dengan bu anna
    tapi kalo belum ganti nomor yah…

  • edwin

    gw punya kamar 1 yang mau gw sewain daerah blok m 5-7 menit jalan kaki ke terminal apa 10 menit yah any way dkt banget ama blok m
    ac
    kamar mandi dalam
    depannya rumah makan samping rumah ini ada rumah makan akoen salon mousche de el el
    harga 1,5jt

  • yaya

    thanx ,edwin

    but,
    mahal amat,,dan saya juga maunya yang didaerah blok S
    kalau harga segitu belum ongkos + makan saya,,,
    habis bulan ,habis gaji donk…
    he..he..
    tapi thanx yah buat informasinya GBU

  • noviana

    kasian deh yaya,,
    sabar – sabar aja yah tunggu informasi selanjutnya

  • lasdyana

    yaya

    cari kost didaerah sana mana ada yang murah,
    setahu i sih,daerah itu,daerah elit bo.. :>

  • evi

    hi semua salam kenal ya……
    aku juga lagi cari kostan nich tp yang deket gedung telavera deket citos ada yang punya informasi buat aku tlng di japri aja ga….
    thanks

  • emyou

    wihihihihihi…. :D

    Lama-lama postingan ini jadi kayak forum buat cari dan menawarkan kos ya??
    Silakan deh.. gw juga seneng kok kalo bisa bantu :D

  • yaya

    EMYOU

    ketawa aja sih bantuin kek , cari kost2an

    weeeee

  • lasdyana

    embeeeerrrr…./

  • baby

    hola..guys..heheh..gw kebetulan baca2 blog ini..emang si lagi cari2 kost2an juga
    ehh tau2 muncul deh page ini..
    Ada yg punya info kost2an seputar gedung wisma intra asia pancoran gak ya??
    kl bs khusus cewe..n gak terlalu mahal..yg penting aman, bersihh…

    ttkss bangett

  • windra

    Nasib anak kost……..hik….

    Dulu sempet ngekos….dan hasilnya berat badan turun drastis, kembali ke rumah akhirnya normal lagi.

    Mungkin bisa disarankan buat yang mo ngurusin badan……hehehehe

  • kyuz

    INI SAYA COBA BANTU BUAT REKAN2 YG MAU CARI KOST DI DAERAH PANCORAN-PERDATAM
    KOST DI DAERAH PANCORAN, TEPATNYA DI BELAKANG SATE PANCORAN. JL PANCORAN TIMUR I NO D6. LOKASI STRATEGIS, NYAMAN, BEBAS BANJIR.
    TERSEDIA KAMAR UNTUK SINGLE /PASUTRI. FASILITAS ; KMR MANDI DALAM (HOT WATER), AC, SPRING BED, CUCI SETRIKA,INTERNET 24 HRS, CABLE TV, PARKIRAN.
    HUB 99025804 (ROMY)

  • anto

    ada kos di daerah kreo ciledug , untuk kususs cewek rp: 35000 tempet aku jamin puas bersih aman.
    untuk kos yg campur karyawan mahasiswa cowok atopun cewek harga sama tempet di sampeng kreo jl ; cplin rp:35000 tempet bagus nyaman tapi tutup jam 12 malem

  • handi

    Hai Emyou,
    Mau info nh………………
    Tersedia Kosan Campur Di Jakarta Selatan (Tepatnya di Belakang Plaza Semanggi / Kampus AtmaJaya +- 500 Meter)

    Fasilitas Springbed, Meja, Lemari, Parkir Motor Gratis.

    Harga Rp 500 Rb ( Paling Mahal, Uk 3×4)
    Hub: 0813-830-33892 (Dion)

  • dewi

    lagi cari kost en butuh cepat, sekitar gatsu atau yang akses nya gampang ke gatsu, alias
    cukup sekali naek angkutan umum. budget max 400ribu,

  • emyou

    ya silakan.. silakan..

    yang mo cari kos, yang mo nawarin kos… siapa tau jadi rejeki hehehe…

    *ngeluyur lagi*

  • ran

    haiahhhhh aku cari di gugle, pake key cari kos di jakarta. kok nemu nya kowe juga to fah….cari kos juga lagi. jadi gmn? dah dapet lum? mau dung…

  • monyetgaul

    ga tau jakarta…
    kenapa enggak numpang dirumah temen aja..hehehe gratis lho.. seminggu disini seminggu disana hehehe

  • kha

    hi..guys
    gw lg download n kbtulan juga gw bc nie blog
    gw minta tlg d bantu cri infonya donk
    gw kerja d daerah jurang mangu tangerang
    gw cri kostan budget gw 500rb.klo bs seh dbwh tu..
    mohon info k no
    gw ya
    08988294719
    tks
    cu

  • riza

    to All, untuk Posting ke 18 bisa di-ignore atau bisa dihapus saja bu? sudah penuh tempatnya.. terima kasih ya bu…

  • internisti

    Ada yang punya info mengenai tempat kosan di daerah dekat kantor pusat MEDCO ataupun smu GONZAGA ?yapi,yang bebas,campur,nyaman dan bujetnya max 500 rb.thx b4

  • erick

    haloo semuaaa, aku juga lagi butuh cepat kos di daerah dket2 terminal blok M
    coz kantorku di dalam PERURI, jd klo ada info pliss lgsg sms aku di 0818 08718 292 dengan erick.

    thx, GBU

  • Agustin

    Dear All, saya ada info kost di daerah Blok S. Pls call 7201 989 dng Ibu Roto.

  • dee

    Dear All,ada yang punya info kost untuk cowok/cewek atau pasutri di daerahsekitar pancoran/kuningan/setia budi pokoknya yang akses ke Gat Su gampang. Fasilitas AC, Kamar mandi Dalam, laundry termasuk , bersih dan nyaman. Saya tunggu informasinya

  • xvader

    pindah kosan?
    fiuhhh… capek dan melelahkan euy… :D
    tapi mengasyikkan juga, bisa ketemu sama temen-temen baru :)

  • nana

    halow smua aku juga nih lagi cari info kos,tapi jangan yang mahal2 ya,ya max 800 rb perbulan deh,yang deket sama daerah menteng kalo bisa kamr mandi dlm n ada acnya tq .ohya kalo ada info cepet2 ksh kbr ya

  • dprans

    Kalo emang mau cari kost2 an di Jakarta selatan, gue punya neehhh di gandaria VIII no 16-18, tapi baru selesai nanti sekitar January 21 2009. Pokoknya mantap deh, dah lengkap dan ga jauh dari Blok – M, Senayan City atau PS, atau ke PI mall 1 dan 2, kemana aja deh, mau ke sudirman aja cuma 10 menit sampe.

    Parkir juga bebas dan di jaga sama security. Silahkan menghubungi melalui email gue aja di dprans@yahoo.com

  • glowshie

    duh.. ikutan donk .. aku juga cari kost an ni ..
    yg dkt2 blokm jg.. tp yg bebas..
    plg pagi gapapa.. hehe
    budgetnya 400an deh ..
    tolong infonya yah.. ke aku
    katherine : 98601757/08179939509
    thx

  • nana

    halow……..
    gimana nih ada info kos lagi g….?
    tapi di daerah mampang atau pancoran ya sekitar situ deh
    kalau ada info email nioh di nosgifa_2007@yahoo.com
    saya tunggu ya infonya tq
    eh yang bebas ya

  • kosmuslimah

    Alhamdulillah, sedikit referensi bagi pencari kos di Kota Solo. Berada di pusat Kota, diwilayah Panggung Jebres. 50 meter dari Jalan besar. Kos khusus putri (muslimah). Dengan sederhana kami persembahkan bagi anda.

    Alamat kami :
    Purwoprajan Rt 1 RW 30 Jebres Solo (nomer rumah 10).
    Samping Sun Motor Jebres, timur Kolam renang Tirtomoyo Jebres.
    Rumah 2 Lantai dengan harga terjangkau. Mulai dari 125rb/ bulan
    Termasuk Listrik dan Air
    call 081334153549 (ibu Fiqa)

  • dy

    gw juga lg buth info kost nie.. max 700 ribu deh deket Blok M atau di Blok S juga gpp dee… yg penting deket ke kntr gw di daerah adityawarman…
    trims…

  • 'ewet

    hiii..(^_^)…

    ga nyangka euy pas buka blog ini, so many person hv prob like me..
    mang yach nyari kost2 tuch kaya nyari jodoh…cocok2an….

    gue ajah dach 2 thn try to moved..blum dapet2..hayu atuh kalo ada yg poenya info, kost2an @ daerah sekitar senopati, gunawarman or santa gitcuu…let me know yach..

    kalo yg lage nyari daerah blok-m coba dech looking foward @ belakang tamani..setau gue mayan banyak tuchhh…

  • fanny_funny

    halo
    gue butuh kos di daerah ampera, cilandak, budgetnya sampe 1,2 jtan d
    yg pasti mesti ada ac, laundry, sama room service
    klo bisa ada sambungan internet juga, nambah lagi juga gpp
    kamer ga harus gede bgt
    pls infonya di 0817751861/0818231729
    thx bgt niii ^^

  • qq

    wuiih,,, trnyta ini masalah yg lg nge-trend ya??
    gw jg butuh info kost yg dkt ke Central Senayan 1 neh.
    sodara gw br mu mulai kerja tgl 27 oktober ini.
    sementara, qta tinggal di Bandung n blank bgt sm Jkt.
    dia bth cpt info tmpt kost sblm mulai kerja.

    Tolongin gw yak!!
    Informasinya blh email ke kira_fukada@yahoo.com

    Tq

  • keyko

    mau ikutan nimbrung donk .. aku juga cari2 kost an nieh ..
    tapi yg daerah slipi.. kalau bisa khusus cewek,
    n bisa bebas,plg jam berapa aja n bareng siapa aja mau plg breng kuntilanak atau bencong sekalipun gak masalah.. hehe
    budgetnya 400-500an deh ..
    tolong infonya yah.. ke aku
    ym: blackrose_id@yahoo.co.id
    thx then.

  • echi

    mau ikutan donk,gue kerja di daerah fatmawati dkt D’Best…gue mo cari kostan tp yg dkt2 situ jg,yah yg hrganya 300rb deh tp dah ada tmpt tidur n lemarinya n kamar mandinya di dlm,tolong ya infonya

  • neji

    gw jg minta tlg y info untuk kos di daerah mampang, kuningan atw kalibata atw dkt pelangi jg gpp.
    ada kmr mandi dlm, g perlu ada ac, tp klo ada ac lbh bgs, n fasilitas standart lainnya deh, yg penting bebas mw plg jam brapa j n bersih tempatnya
    klo bs max 500rb/bln lah
    tlg ya, arigatou

  • nety

    helo,ikutan donk
    gw pengen cari kost’an nich daerah radio dalam, budget dibawah 500rb,kalo bisa 300rbuan, kalo ada hubungi yach 081315118828, thanks

  • Hanny

    Maw CARI KOSTan daerah CIPINANG..

    Facilitas:
    ~ spring bed
    ~ kamar mandi dlm [air hangat klo bisa]
    ~ ac dan kulkas [klo ada]
    ~ lemari
    ~ parkiran
    ~ BEBAS [bisa bawa temen dan pulang jam berapa aja]
    ~ bersih
    ~ ama yg ada dapur’nya klo ada

    hubungin e.haniee@yahoo.com iiah klo ada
    makasii..

  • kang sono

    ikutan nyari ah
    gw pengen nge kos. daerah :
    1. blok m (barito)
    2. kalibata( TMP)
    3. Salemba
    klo ada info tolong kabarin ya di akang.sono[at]gmail.com

    thanks

  • echa

    puffffff,,,,,,,,,,,pucink neh cari kost!!!!!!!!mw dunk crin w kost daerah deket kantor w di kuningan,dst…budget max.500rb!!!!plizzzz….infonya yah

  • Lyla

    Mau juga dunk,
    cari kost, buat gw sendiri. pengennya yang gak jauh dr SCBD (Sudirman), ya setiabudi, karet, semanggi, area2 situ deh.
    Budget gw max 700. pokoknya gw gak mau kost yg jadi satu ama yang punya rumah, trus bersih, ada kasurnya, gak sumpek, trus klo bisa yang gak terlalu jauh dr jalan yang bisa di lewati mobil. Kalo ada yang tau , contact me ya, ym : laurent_cuties@yahoo.com

  • delphia

    wow enak nih bisa minta tolong yah…
    tolong dong yang punya info kost2an di perumahan pantai indah kapuk,kalau bisa yang di deket indo mobil gitu
    tolong kabarin yah,
    soalnya i kerja di butik daerah situ
    thank
    buat yang punya info sms aja 021-335 40 753 (flexi bo)

    trims

  • Mimie

    Hi….
    Gw juga nyari kost2an nih.. deket2 daerah sudirman.. budget gw 1,5jt/bln… pliz help yaaah…I have to get the kost within this month..

    Thankyuuu..^_^

  • Mimie

    oiya, pliz send me the info to my email : mhy_mhie@yahoo.co.id

    really appreciate your big help… ^_^

  • sofianblue

    mau donk cariin kost juga. pokoknya yang deket-deket kosmu lah..

    kalo bisa cepet ya. THX.

  • rani dewi

    help me to find out kost2an cowok/pasutri please. butuh cepet.
    daerah blok m (barito/RSPP). budget max 500rb.
    info me di rahilya_rahilya@yahoo.com.
    thanx b4.

  • gembelcantique

    maw cari taw dumz..
    tlgin w
    w maw liburan d jkt bln dpn 2mggu, tlg info kosan dumz d sekitaran kalibata – mampang deh..
    yg bebas plg jam brp aja, budget 300rb
    thanks yak..
    hubungin w d 08564317234

  • sheila

    Mau ikutan nich, lagi cari tempat kost di daerah kuningan, karbela, komando or di royani tapi budget di bawah Rp. 500ribu…tolong ya call2 me di 93045350… trims

  • Rie

    Gwe juga cari kosan nih… gwe kerja di melawai so cari yang deket2 situ.

    Pengennya kosan khusus cewe yang aman, nyaman, bersih, kamar mandi dalem, ga berisik.

    Kalo ada yang punya info ato yang punya penawaran kosan, tolong email gwe di riebutik@yahoo.com. thx

  • Erma

    Iya nih gw juga lagi nyari kosan di daerah blok s, ama ciranjang klo ada email gw di erma@netplus.co.id

  • maya

    Gw mau pindah ke jkt nih..lagi cari2 kost yg bs berdua dan khusus ceweq coz gw sm sodara gw. pengennya sih di daerah senopati atau daerah2 jaksel yg deket citos. ada garasi mobil+security. klo ada info, hub di email gw ya dhe.nurma@gmail.com, coz bth cepet bgt nih..thx alot all

  • eko

    Kost di Bintaro Aja. Hanya 5 menit dari Plaza Bintaro.

    Di perumahan lagi.

    Fasilitas lengkap + 2 Garasi Mobil. Sudah termasuk Cuci + Gosok gitu..

    pokoknya nyaman deh.

    call aja di 021-92733582

    Rgds

  • dmz

    gila ternyata gw ga sendirian…
    bnyk yg senasib ma gw…
    hahaha…gmn dah dpt blm kost nya?
    giliran gw neh yg nyari…
    taun baru..kost jg baru ah..hehe
    daerah gatsu or blok m ad g yah? info k gw yah..

  • dodi

    numapng iklan siapa tau ada yg butuh…….

    Kost Karyawati RAWAMANGUN-JAKTIM.

    Lingkungan= aman, tenang,bebas banjir.
    Kamar = baru2,uk 3X4 kmd dlm,spring bed,dapur bersama,tempt cuci+jemur luas bgt bisa skalian buat berjemur bdn. paling bgs n paling nyaman se-rawamangun di range harga 500-an.
    NB: yg punya kost tinggal terpisah, parkir luas utk mobil/motor.
    Hub ; Ibu Hira (021)93090034

  • widya

    Aduh…. pusing…pusing…. dan tambah kesal…. tolong aku dong untuk info kos di sekitar blok m, pancoran. budget nya sekitar 300-400 ribu. ga perlu ac. yang penting nyaman, bersih, deket, bebas banjir, khusus wanita, dan dengan budget segitu ga di cas lagi klo mau peralatan listrik…. gw butuh bgt nih…. klo bisa minggu besok gw udh dapat… please…. help me…. rumah gw di bogor…. jadi harus kos mau ga mau…. klo ada info email gw ya….

  • EKO

    YA UDAH WIDYA DI BINTARO AJA, NGGAK TERLALU JAUH KOK DARI BLOK M.

    rgds

  • citra

    hii.

    aq juga lg nyari kosan ne.
    daerah cilandak dan sekitarnya [yg dilewati jlur BUSWAY].
    klo bs yg budget 400rb k bwah n udah ada t4 tidur, lemari, pasti nya khusus ce j.

    yg punya info, sent email k cdodadi_street@yahoo.com

    aq tunggu y.
    tenx before.

  • liani

    lgi nyari d sekitar blok M jg nih :-s

    radio dalam or panglima polim jg ok, tapi khusu cew y

    plis dunk..help me guys

    • KOST KHUSUS WANITA DI FATMAWATI JAKARTA SELATAN

      KOST KHUSUS WANITA DEKAT ITC FATMAWATI. di JL. AbduL Majid (cipete) Jakarta Selatan.
      Fasilitas:
      Lemari, kasur, kamar mandi shower, kloset duduk, dapur kompor gas & ruang tamu bersama. Garasi motor. Ukuran kmr 3×4. Listrik 4400 volt Bersih, aman & tenang, karena posisinya persis di samping Town House Deplu. Harga 300 hingga 500rb/bln. Tlp 085711125425 081374990383 (no sms)

  • Luci

    Kos Khusus Putri di Jakarta Pusat, 15 menit daerah central bus way Harmoni
    Jl. Petojo VIJ 2 no 17A, Belakang ITC Roxy Mas.

    1 kamar 1 org Rp. 700-750rb
    1 kamar 2 org Rp. 850-900rb

    Fasilitas:
    -cuci setrika
    -spring bed, meja, lemari, exhaust fan
    -parkir
    -lemari es bersama

    Hubungi T. 021-91861776

  • devi

    sy lg cr kost cewek daerah slipi bebas cowok bs plg jm brp aja kmr mnd dlm ac spring bed lemari mj krs kmr luas ada prkr mtr mbl aman bbs bnjr cuci setrika

  • nani

    Dear All,

    Kebetulan saya punya kost-kostan di JL. Buncit Raya Tiga VI,Mampang Prapatan,samping komplek PLN,
    belakang Total buah segar,Restoran Nyai Kuring,Pramita Utama,dekat halte busway imigrasi.
    ukuran 3×3m, kamar mandi didalam,ada lemari,spring bed.
    Harga 500 rb.
    Kalo berminat, silahkan hubungi saya.

    Nani

    Ph: 62-21-3505360 ext. 6018
    Hp. 021-32771282

    • milie

      Dear mba nani,

      mau tanya dari nyai kuring ke mana? masuk ke dalam?

    • hera

      dear mbak nani,
      mbak nani utnuk kostannya masi ada kamar kosong tak?
      aku lagi butuh untuk bulan2 depan nan gitu, sekitar bulan november 2009.
      oiya, kostannya campur atau gimana?bebas ga yah kostannya?
      aku btuh confirmed nya yah mbak bisa telp aku di 0817 9820 184….thx a lot

  • Albert

    ada nih kalau di karet kuningan bisa hubungi suti di 5207224

    semoga membantu yah.

  • Albert

    sori maksudnya di karet pedurenan di 5207224,
    kalau di karet kuningan di 5252963

    semoga membantu yah..

  • aryo

    permisi mau tanya…
    saya mau kost sama pacar di jakarta….

    ada info kost campur yang bisa menampung tdk…
    terima kasih…

  • arhee

    hi all,

    gw lg nyari kost2 an yg ga jauh dr blok M neh, budget max 400rb. campur gpp deh kl ada pliz hub gw aja…

    arhee>>> 021 92208256

    thanks all

  • Shandrady

    Ternyata nyari kost-an yang murah meriah, nyaman & aman agak2 susah yaa hare gene…hihiii…

    Mo sharing aja, ada kost-an daerah Radio Dalam (belakang Jkt Skin Centre) tepatnya Jl. Deperdag II No. G-16. Tlpnya 7248975/ 08161434610.
    Tempatnya bersih, nyaman & aman terutama harganya sekitar 600rb. Kamar mandi dalam, spring bed + lemari 2pintu, non AC.
    Ga jauh dari jalan raya.

    Kalo mo mahalan dikit sekitar 1,2jt udah pake AC. Nama jalannya sama cuman beda rumah di no. H-8. Tanya aja no tlpnya di rumah G-16 (yang punya sama koq).

    Semoga berguna yaaa utk tmen2 yang laen…cheers

  • Tika

    Salam, tolongin dunk saya lagi cari kos. Urgen bgt. Fasilitas: km.mandi dlm, ac/non ac, exhaust fan, ada parkir mtr. Di daerah yg ga jauh dr gunung sahari atw mangga dua. Budget 800rb

  • ayu idawati

    mbak ada juga yang bisa nolong ayu nggak…ayu butuh juga kos nich kl ada di jakarta pusat..paling penting bisa conect internetnya.ada laptop sendiri.sederhana aja yang penting bersih.hub ayu di bungaku_bakawali84@yahoo.com

  • ayu idawati

    butuhnya sekitar bulan juni tanggal 16 kayaknya.ayu nggak ada temen sama sekali dijakarta,smua cuma ngandalin dari net….thank ya untuk semua yang mw bantu ayu.ayu targetnya antara300-500 ribu perbulan

  • ayu idawati

    atau yang paling cepet hub di no hp ayu aja ya +85267632423…kl nggak dapet juga ntar ayu nginep dmn lagi…dijalan apa..ayu khan cewe masih kecil lagi tolongin yaa…makasih

  • Bapak Kost

    Terima Kos Putri Murah Meriah Nih cuman 300 ribu perak per bulan. Pegang kunci sendiri..Buka 24 jam sehari 7 hari seminggu.Kos terpisah dari pemilik..ada kamar mandi dalem air PAM.Lantai di cor dak beton kuattt.Listrik cukup..Ukuran 2,1 x 1,6 m².Sederhana tapi murah..daerah Bandengan Selatan Jakarta Barat.Minat hubungi gw Bapak Kost 92436809 / 71510717..hehehe

  • Aril

    Terima kost kos an & kontrakan khusus putri / suami istri. Jl. Abdul Majid cuma 3menit ke ITC Fatmawati & D’Best. Kamar kost ukuran 3×4 Fasilitas lemari kasur kamar mandi shower kloset duduk dapur bersama kompor gas. Kontrakan 3×10. Fasilitas sama dgn yg diatas. Tlp 021-7665756. Untuk Kost 450rb/bln. Untuk kontrakan 700rb/bln, listrik ditanggung ibu kost.

  • irma kartika sari nababan

    mbak , sy mw nanya jg yah ;)
    saya lagi butuh kosan banget dalam waktu deket ini .
    Di daerah sudirman ato senopati .
    Buat cewe , yg harganya berkisar 300 -500 an .
    Ada yg punya informasinya ?
    Mohon bantuannya ya .
    Makasih;)

  • nani

    INFO KOST.

    Terima kost.
    JL. Duren Tiga Barat VI,Buncit Raya,Mampang Prapatan,
    samping komplek PLN,Restoran Nyai Kuring,Total buah segar,Pramita Utama,dekat halte busway imigrasi.
    ukuran 3×3m,Fasilitas : kamar mandi didalam,lemari,spring bed.
    Harga 500 rb.

    Jika Berminat, Hubungi :
    Nani
    Ph: 62-21-3505360 ext. 6018
    Hp. 021-32771282 / 081317943347

  • Fanny

    tlgin sy dunk
    sy mau liburan di tangerang bln 9 ini, tlg info kostan dunk buat seminggu aja,klu bisa di daerah karawaci,kapling n sekitar nya deh…..
    Facilitas:
    ~ spring bed
    ~ ac
    ~ BEBAS [bisa bawa temen dan pulang jam berapa aja]
    ~ bersih

    klu ada hub i di lin.link@hotmail.com

    Thank you..

  • uNieQ

    Help me…!! Dweh binun+pusing neh nyari kos”an dsekitar Jl.Cilandak KKO,atau yg deket” situ lah. Da yg tau kah?? Kosan yg buat cwe atau pasutri jg blh deh, da kamer mandi d dalem, budget aq sktr 500rb, coz aq cuma perlu buat 1bulan j…
    Tolong bantuin cari y… Makasih…

    • Kost Khusus Wanita

      Terima kost khusus Wanita dekat ITC Fatmawati / D’BEST
      fasilitas lemari kasur kmr mandi shower kloset duduk dapur kompor gas dan ruang tv bersama. harga 400rb sampai 700rb/bln.
      tlp: 081374990383 / 083892388277

  • Aryo

    wah…thanks nich atas info kosnya tapi temen2 bila ada yg punya pengalaman ga enak ama tempat kost yang lama or tempat kostnya tidak sesuai harapan mohon disharing donk biar kita yang mo pindah kost ga salah pilih lagi….coz saya punya pengalaman ga enak tnyata kostan saya utk airnya bau comberan n yg punya ga mo urusin malah belum habis bulan dah minta duit mulu…jd ga betah dech…..plus ibu kostnya suka gosipin penghuni kost yg aneh2 alhasil pada banyak yg kabur dech…..Mohon sharingnya ya…Thx…

  • christian

    mau cari kost yang bebas campur, kamar mandi dalam, ga perlu AC sekamar cowo cewek boleh.

    budjet 400rb. kalo ada yang tau infonya kabari gue yah..

  • anthie

    em,,,um,,, aq mulai kuliah tgal 28 september, tp smpe skrg aq blom dpt kosan… da yg bs bantu aq ga?

    aq butuh kosan yang rp600 kebawah,,, daerah pancoran ato dmn aja yang dekad dengan kampus paramadina,, pliiiiiiiiiiiiiiiizzzzzz~~~~

    kalo bs kmr mandi di dalam.. klo ada email ke m3wm3w@live.com ato sms ja ke 085244175259 ntar lgsung ku tlp..

    muaaakasih ya..

  • Jhizy

    boleh tolong info buat kost2an ngak didaerah mampang prapatan raya 139 and sekitar yang deket2 aja.. dengan harga max sejuta yg penting kamar mandi didalam (duduk!) dan ac… bersih itu wajib! soalnya selalu pergi pagi pulang malam untuk tidur yg enak doank..
    thanks ya/…

  • phum

    eh,,eh,,, ngomong2 yg tadi di daerah blakang Bidakara (Medco) pancoran ituu ada gag iaah,
    gw kerja di Menara Bidakara-Pancoran nii, kalau bisa kos nya khusus cewek, max 500rb,,
    help mee pliiiss, gw mau pindah awal bulan Oktober [URGENT!!]

  • Lydia

    Mau minta tolong dunk kalau ada info kostan di daerah Tanjung Duren yang murah meriah muntah… Hehehehe… Budget sekitar 400 – 600
    Kamar mandi dalam kalau ada atau yang AC (Salah satu aja). Khusus cewek aza ya. Tolong info secepatnya ya.

  • hera

    dear guys,
    gw lgi cari kostan daerah mampang / kuningan dan sekitarnya dengan budget 500rb max klo bisa di bawah itu (hehe..gaji mepet soalnya)…kamar mandi dalem, non ac, spring bed, lemari, dan Bebas (bisa bawa pulang temen cowo or cewe, 24 jam open), bersih dan pastinya nyaman…kalo ada kasi info ke no gw yah di 0817 9820 184….thx before

  • ali

    MAU NIMBRUNG JUGA YA…

    gw mw cr kos putri harian daerah yang deket jalan cidodol, kebayoran lama.daripada nyari hotel kemahalan. 1 kamar yang bisa buat 5-6 orang, ada AC+kamar mandi dalam.. buat pertengahan akhir bulan desember..

    tolong hub email gw yach.. gambreng999@yahoo.com

    gw tunggu infonya asap.. thx

  • Jerry

    neh gw ada kostan di daerah senen…600 ribu, kamar luas, kamar mandi dalam pemilik diluar bebas 1×24 jam yang penting tahu diri dan jaga sopan santun sama tetangga.

    berminat hubungi gw masterbirublue@yahoo.com

  • ali

    ikutan ya

    gw butuh kos harian untuk +- 5 hari (31 des 2009-5 jan 2010)

    daerah : dekat jalan cidodol, grogol utara jaksel
    fasilitas : – AC
    – kamar mandi dalam
    – dapur (kalo ada)
    – kulkas (kalo ada)
    – khusus cewek
    segera hub gw yach,thx

  • ninuk

    Rumah 91, kalo perlu kost khusus wanita (mahasiswa/karyawan), wilayah salemba, kramat, matraman. deket gambir, akses busway. sehat tidak pengap, tenang buat belajar, jam malam sampai jam 22.00. Non AC 500ribu/kamar (lemari, spring bed)dapur), kulkas bersama, 5 kamar saja. hub ninuk 0817 815 006.

  • Aza

    Hi all, ikut nimbrung juga ya. Saya butuh info kostan putri di daerah sekitaran Gatsu >> LIPI. kalau bisa yang ada spring bed, lemari, air lancar, sekitar 500ribu-an. kira-kira di daerah mana ya baiknya? terima kasih banyak.

  • otorentcar

    KOST KOST AN DALAM SATU RUMAH + GARASI + DAPUR + HOT SPOT INTERNET + AC & NON AC- Lokasi di Komplek MPR jl. Mawar No. A128 (sebelah puskesmas) Cilandak Barat – Jakarta Selatan (dekat tukang urut H Naim – belakang cilandak town squere). Akses sangat sangat strategis dekat Jl. arteri ( antasari) banyak angkutan umum dan akses masuk TOL – dekat Jl. Fatmawati – dekat Jl. fatmawati Dbest. Hub. 36930151 – 92312318

  • ray

    Halo semuanya, saya cari tempat kost buat khusus wanita
    (maaf tidak mau campur), cari yang di daerah fatmawati,
    radio dalam, wijaya, darmawangsa, cipete dan sekitarnya
    yang bebas banjir dan ada halaman garasi.

    Fasilitas AC, kamar mandi dalam dan ukuran kamar
    minimal 4x4m atau 4x5m atau lebih besar lebih bagus.
    Budget sekitar 1,5jt/bulan atau maksimal 1,8 jt/bulan.

    Dicari yg ada pembantunya, termasuk cuci setrika.
    Kalau bisa yg berbentuk paviliun juga boleh.

    Dibutuhkan segera kalo bisa pertengahan Desember 2009
    sudah bisa masuk atau paling lambat awal januari 2010.

    Tolong infonya ke nomer 99670967. Terima kasih sebelumnya.

  • ira

    hi, all membantu sekali ni blognya,, hehe
    saya lagi cari kosan ni urgent banget

    kalo bisa ga jauh dari scbd atau gapaplah sekali naek angkutan umum.
    kalo bisa khusus putri, tp campur gapapa.
    pengennya yang ada kamar mandi dalam, AC (optional yang penting ga gerah), tempat tidur, lemari, jam bebas,
    budgetnya 1jt/ sebulan lebih dikit gapapa deh..

    please…
    contact : gallostinspace@yahoo.co.id

  • situmorang

    cari kost per hari daerah jakbar ada yg tau?? butuh cepet .

  • Jeffry

    Terima kost Putra/Putri (tempat terpisah) baik-baik di daerah Ciledug Raya/Kreo

    Tipe AC/non AC harga mulai 400rb/bln atau 30rb/hari
    fasilitas lengkap (indoor ; lemari baju, kaca rias, springbad, meja) (outdoor ;kamar mandi, kulkas, dispenser, TV, Indovision – non changeable, tempat parkir mobil/motor, makan pagi/siang/malam*)

    Lokasi strategis, dekat sma, kampus, indomaret, rumah makan, dll. Hub: 08128661912

    *: charge tambahan

    • ams

      bisa buat pasutri ga?

      • Nani

        of course. memang untuk pasutri.
        tolong dikirim alamat emailnya,nanti saya akan kirim foto2nya ke alamat tersebut.
        jika berminat,nanti silahkan confirm per email atau telephone kapan mau check lokasi dan
        dan jika tertarik,nanti silahkan dp atau langsung bayar full dan dapat langsung
        menempati.ditunggu konfirmasinya.

        thks

      • Jeffry

        saat ini untuk pasutri blm terima..

        update info :
        ————-
        Terima kost Putra/Putri baik-baik (tempat terpisah) di daerah Ciledug Raya/Kreo.

        Tipe AC/non AC harga mulai 400rb/bln (atau @250rb/bln untuk 2 org) atau 30rb/hari
        fasilitas lengkap (indoor ; lemari baju, kaca rias, springbad, meja) (outdoor ;kamar mandi, kulkas, dispenser, TV, Indovision – non changeable, tempat parkir mobil/motor, makan pagi/siang/malam*), laundry*.

        Lokasi strategis, dekat sma, kampus, indomaret, rumah makan, warnet, dll.
        Hub: 08128661912

        *: charge tambahan
        note : blm terima pasutri

  • rick9

    Tolong info kost nya dunk untuk daerah kuningan…klo bisa yang deket dengan east tower ato kost2an daerah mega kuningan….budget nya 500rb kebawah…..klo ada tolong y infonya bisa dikirim ke email gw : rick9genx@yahoo.com.

    thanks before.

  • edratna

    Di daerah jalan Banjarsari (jalan dibelakang apotik Retna, sebelum jal, Tol Simatupang) banyak tempat kost, teman anakku kost didaerah situ.
    Jalan Cilandak IV 9Dekat Dunkin Donut) ada terima kost putri, saya belum tahu apa penuh apa tidak. Pemilik rumah yang kemudian saya beli, juga punya tempat kost2an…..nanti emyou kirim no hapemu lewat email ya…baru ku kasih nomor hape ibu pemilik kost2an itu, kalau berminat.

    • anna

      hallo mba
      waduw aku awal bulan depan bakal ke daerah cilandak…kerja di cilandak commercial estate
      butuh bantuan mba…bisa minta alamat email atau tlp yang bsa dihub budget sich 500 rb-700rb…
      this is my mail address ovieandrean@yahoo.com and also my phone number 085720125480

  • ibeng

    Lagi cari kosan buat pasutri daerah blok m (bisa jalan kaki ke busway).
    Ac
    Km mandi dalam
    Aman
    Bersih
    TV kabel
    Sukur2 hotspot
    Budget maksimal 1,5 jt.
    Infonya ke : bennybenyamin05@yahoo.com
    Thx.

  • karina

    mbak nani itu kostan’a bebas ga ??? bs msk mbl ?

  • julie

    tolong carikan kos daerah malang yah
    tapi kos campur..
    jadi gak da aturan nya gt
    aq ada budget 175 -250rb

    tlong hub dsini aja
    0857 5555 5358
    slam julia..
    maksih

  • citra

    tolong donk.da yang tau g kostan yang harga na d 1 jutaan tp udh dpt AC,spring bed, internet, laundry,kmr mandi dlm, lemari, meja rias n bebas. tapi d daerah panglima polim.klo tau tlg kasih tau secepatnya y???
    w butuh buat besok.
    TY

  • anna

    hallo gw ovie mau gawe di kawasan cilandak commercial estate nich awal bulan april 2010
    ada yang bisa bantu ga budget 500 ribuan…kamar mandi dalem,cuci+setrika…ac atau non ac
    help me yeah…URGENT…ASAP
    this is my mail address ovieandrean@yahoo.com or you can call me on 085720125480

  • KOST KHUSUS PEREMPUAN

    Terima kost PUTRi
    JL. Pam Baru 6 no 22, Bendungan Hilir
    Jakarta Pusat

    Jika Berminat, Hubungi :
    Jane

    Hp. 021-5720801 / 08129426621

  • Alin

    Hallo, minta tolong donk info kostan di Bintaro sekitar sektor 9.
    Budgetnya sekitar 500-600rb, ngga perlu pake AC, klo bisa kamar mandi dalam.
    Klo ada juga boleh aja di daerah selatan Jakarta yang kira2 aksesnya bisa lebih dekat ke bintaro.
    Silahkan japri ke sini aja ya bridue@yahoo.com

    Terima kasih

  • ovie

    hallo
    Sekarang gwa ge kost di daerah Ampera Gg.Anggrek tempatnya enak sich deket ma tempat gawe,,,hanya 5menit jalan
    tapi landlordnya parah gila…tiap anak2 kos pada gawe eh dya masuk kamar tanpa permisi…parah banget tuch bu kost!!!!! mana mindah2in barang segala…makanya gwa mau cri kost an baru lagi nch ma temen2 gw…butuh 3 kamar daerah KKO atau Swadaya …ga jauh dari kantor trackindo dech…URGENT
    this is my mail address nkusriyanti@yahoo.com also you can contact me on 085624046006

  • deci

    hay temen” …aq lagi cari kost yg lokasinyaa dket kampus univ. paramadina, jl.gatot subroto…
    kmr mandi dlm,garasi mobil,bebas jam bertamu,AC,dapur…mksiii

  • Liza

    mau cari kos murah area blok M atau Kemang dimana yah… harga maksimal 500rb. Thanks buat infonya :)

  • Laura

    Hi, saya sedang mencari Kos-kosan daerah Blok M.
    Tidak apa-apa bila lokasi di Jakarta Pusat asal dekat dengan halte busway.
    Kalau ada bisa bantu tolong email saya di v4m3@yahoo.com

    Fasilitas yang diperlukan:
    – Kamar mandi dalam
    – AC
    – Internet

    Lingkungan :
    – Aman
    – Dekat dengan busway (kalau tempat jauh dari Blok M)

    Minta infonya dan tolong attach gambar Kamar, Ruang Tamu, dan Tampak rumah depan, ditunggu. Thanks.

  • ulf

    tolong bantu dunk kost2 an putri antara 300 – 500 rb buat anak sekolah. Sekolah di SMA 6 jadi biar deket sekolah aja klu bisa….tong dunk infonya please contact me on 08561756669 thanks a lot guys

  • bubba

    @oelpha: this posting is very very… comical (lol)

  • chintiya

    cari kos khusus putri yang dekat ama bidakara dong !!
    klo ada tolong bantuannya yah, krim info ke zein.email@yahoo.com
    terima kasih banyak .

  • chintiya

    minta tolong buat yang tau info kost khusus putri di dekat menara bidakara dong ..
    buat yang tau, mohon bantuannya ya buat kasih info ke zein.email@yahoo.com ..
    terima kasih semua .

  • Pradipta

    gw mau cari kostn jg dong,,daerah
    -meruya
    -ciledug
    -kedoya
    -slipi,
    yg bersih,aman,nyaman,ada tmpat tidur ma lemarinya dan juga bebas boleh campur,soalnya mau gw tempatin bareng cewe gw juga,,budgetnya 400-600 rb . . .
    klo ada yg tw,,hub w dsni ya 9697 5637 . . .
    thankz

  • chia

    Butuh kost/rumah petak di daerah buncit-mampang prapatan. Harga 500rb-750rb.. Km didalam, AC/NonAC, yang penting bs bebas bawa pacar nginap,bebas jam malam.TRims ya. Klo ad yg tau tolong hub:085715162188(Chia)

  • rere

    ada kamar kosong 14 okt bisa harian 100rb / mingguan 300rb/bulanan 1jt
    ac/spring bed/meja/lemari/wc luar/ kamar luas 3×5 m

    non ac/kasur/meja/lemari/wc luar/wifi= 550rb/bln
    non ac/kasur/meja/lemari/wc dalam/wifi= 650rb/bln

    kost baru campur di pondok labu
    parkir mobil/motor
    gratis internet wifi
    pagar gembok jam 12 malam
    air bersih
    bebas banjir
    teman menginap tambah 100rb

    20 menit dari halte busway pasar minggu
    17 menit ke citos, tb simatupang
    15 menit ke rs fatmawati
    5 menit ke rs puri cinere
    1 menit ke kampus UPN

    tel 081511337733 / 96688011 rere

  • Mas Amin

    Disini ada banyak InfoKost daerah Jakarta Selatan dan juga kost daerah Jakarta Pusat.
    Cuman kudu hati hati kalo milih kos. Perhatikan yang lingkunannya aman,
    perhatikan juga ketenangan lokasi sekitar, serta keamanan.
    Hindari kost kost an yang ada di daerah pemukiman padat, dekat pabrik, atau dekat pasar.

  • vieeee ya

    mohon bantuan kosan yg dket daerah menteng…yg murah2 ja…klo bisa rate 500an lah..hheee
    b’hub sy buta jkt jd tlg d ksh tau yg dkt situ…sy bingung kosan d jkt mahal2 amat..abis bulanan gw..hhaaa

    thx b4 ya :)

  • RM. Wahyu Wibowo, SH., M.Kn.

    gw butuh secepatx kost2an daerah senopati, pokokx jaksel dech yang dekat sudirman, tempatx tenang dan bersih,serta aman harga kisaran 350 samapai 400 ribu klau 500 ribu lihat lokasi dulu hub. 085742425082

  • Jacquelin

    Kos 1 kamar Kawasan Lebak Bulus
    Jl.MKJ 3 msuk dr Jl.Saikin Lebak Bulus
    1 km ke terminal Lbk Bls,
    20m bisa ke Bintaro.
    Blokm -+8km

  • Jacquelin

    Kos 1 kamar Kawasan Lebak Bulus
    Jl.MKJ 3 msuk dr Jl.Saikin Lebak Bulus
    1 km ke terminal Lbk Bls,
    20m bisa ke Bintaro.
    Blokm -+8km telp.02190623867(reza)

  • budiharto

    ada kost putri lho..
    di rempoa, ciputat..
    ad parkir mobilnya..
    cuman 4 kamar cpt..
    cuma 350 rb/bln..
    dkt bintaro n STAN
    lebak bulus n PIM

  • nunik

    cari kostan sekitar bendungan hilir ato karet sudirman budget 500rb-800rb. thx

  • Laras

    Butuh kost`an atau kontrakan yg deket plaza semanggi dan sekitarnya yg penting angkot ke plaza semangginya gampang. please URGENT. Tanggal 5 gw udh harus pindah. Soalnya kejauhan nih di slipi, pdhl tmpt`y enak bgt. budget cuma 400-600rb. Email ke tam.tamii@yahoo.com yaa . Thanx

  • Amanda ditya

    Hai , gua lgi btuh cpet kost’an nih di daerah radio dalem , soalnya gua kuliah di sana , kalo bisa sih tempat’a gak trlalu jauh dari rspp , budget’a 500 , tmpat’a yang nyaman deh .. , makasih yaa :)

  • utami

    Dear All..saya mencari kost2an di daerah blok m, cipete,semanggi,karet,mampang,pancoran,tebet,dan sekitarnya (khusus perempuan)

    Range harga dibawah 500rb..kamar mandi dalam/luar ga masalah,ga ada AC gpp..

    Atau ada yang berminat untuk mencari rumah kontrakan bersama???
    Dihitung2 lebih murah bayarannya, (khusus perempuan)
    Saya prefer mencari teman untuk rumah kontrakan sekitar 5-7 orang untuk daerah blok m…:D :D :D

    Sampai sekarang masih mencari rumah kontrakan jg yang ada beberapa kamar untuk di tempati,

    Tertarik begabung dan ada info mengenai kost/rmh kontrakan hubungi saya di juraganangka@yahoo.com

    terima kasih :)

  • yanniq

    gw butuh kostan khusus cewe di daerah deket sudirman dengan range budget 350.000-400.000 tidak perlu AC yang penting bersih.cuma untuk gw stay aja kalau lembur.please info ke email gw yah di yanniq@ymail.com/ send SMS 08561236652

  • reitha

    sekedar info, di gg. poncol, kapt tendean, jaksel banyak kost’an cewek, harga antara 350 rb smp 600 rb, deket ma senopati, blok s, blok m, mampang

  • nya_sar

    tolong info ya ane lg cr kost. (Bebas) boleh tnggal bareng cwekk thx.. infonya klo bs daerah jaksel..

  • Wiewie Cendano

    Aq jga lgi cri tmpat kost dijkarta pust…
    klo bsa sih dkt sma UPI yai, jrak 1 mikrolet jga gk pp…

    tlong infony yh.. krim aja ksini,M3rrY_vioLetz15@yahoo.com..
    tq :)

  • pendekbanget

    nich ada rumah kos untuk cew/cow cikoko belakang menara saidah harga 700rb/bulan kamar mandi dalem springbed lemari meja kursi tidak ada ac tidak boleh bawa pc atau tv karena listrik cuma 900w hehehehe, ada 3 kamar rumah baru klo ada yang berminat hub aja 08990723157

  • lia

    Gw butuh kostan khusus cewe di daerah antasari, haji naim, cipete dan sekitarnya.
    Range budget 500 – 1 juta, tempat nyaman.

    Kalo ga ada kamar rumah petakan juga boleh yang range harga nya 750 – 1,2 juta yaaaa

    tolong info nya yaaa di kirim ke sini ya : wonderwoman2909@gmail.com

  • Zahra

    Buat yang masih nyari KOST BULANAN (khusus putri-islam). OKTOBER 2011- Rumah ibu Hj.Yuli kebetulan menyewakan 3 kamar (non AC), kosong karena anak-anaknya sudah pada punya rumah sendiri. Kamar mandi 2 pisah. (Rp.400.000 – Rp.300.000 – Rp.200.000)
    Belakang POM BENSIN SESKOAL KEBAYORAN LAMA.
    Pastinya dekat kemana-mana..
    Hub ibu Haji Yuli 0853-57031955

  • ary

    cari kost2an murah budget 500rb-an di sekitar mall ambasador
    kalo ada hub gw donk di bae.seungwon@yahoo.co.id urgent nih…maksih ya

  • nani

    Terima Laundry kiloan Buncit Mampang, gratis antar jemput.

    Delivery Laundry Kiloan Buncit,Mampang,Kuningan,Sudirman,Thamrin,Depok.
    sistem harian/mingguan/bulanan
    untuk perorangan atau kelompok.
    Tersedia fasilitas one day service.

    Dapatkan potongan harga 1 kg untuk setiap total pencucian mencapai 20 kg
    dengan mengumpulkan voucher/kwitansi untuk setiap transaksi.

    Buka : Senin s/d Minggu jam 07.00 s/d 21.00

    Delivery Laundry Kiloan 37

    cuci + setrika Rp. 7.000/kg
    cuci saja Rp. 5.000/kg
    setrika saja Rp. 5.000/kg
    one day service Rp.10.000/kg

    * Tidak menerima pakaian dalam,bahan luntur,kulit,sutera,batik,gaun,baju pesta,
    jas,dan produk dry cleaning.

    * Komplain dilayani paling lambat 1 x 24 jam setelah pengambilan.

    * Baju/barang yang rusak/hilang hanya ditanggung Rp.10.000/buah

    alamat :
    * Jl.Raya Buncit,Mampang Duren Tiga Barat VI,samping Total Buah Segar Buncit,
    Pramita Utama,Restoran Nyai Kuring,Halte Busway Imigrasi,Jakarta Selatan.

    * Komplek Perumahan Depok Maharaja

    Hp. 021-32771282 / Nani.

  • vie

    Hi all, ikut nimbrung juga yaa.. Please info kalo ada yang tau kos-kosan di belakang citos/talavera. Bujet 1-1,5jt, kalo bisa tinggal jalan kaki sampai citos. Fasilitas min kamar mandi dalam, ac, ada pintu sendiri/terpisah dr yang punya kos. Info aja ke baracudaus@yahoo.com. Thanks in advance :)

  • attooyy

    misi gan n sis.. ane gy nyari kostsan daerah jagakarsa,jaksel..
    mgkn ada yg pny info?? budget 300rban.. thx

  • rere

    kost jalan radio
    bebas & kamar mandi dalam & ada dapur
    Rp. 800.000 net
    0853 1005 7939
    rere

  • devi

    mohon info mau cari kos atau kontrakan di daerah jak pus,,,,,deket taman ismail marzuki dong,,,,,,,,,thks infonya

  • citra dwi

    helpp me dunk,,,, da yg tau kosan murah deket bsi ciledug gak,,,,, pengen murah tapi mewahhhhh,,, hub citra dwi ea,,,,,,

  • rayn

    lagi nyari kost2an neh daerah jakarta selatan,klo bisa sih deket dari terminal blok m coz aku krja di sekitaran melawai.info yach klo ada
    email:rinnyribyalvin@yahoo.co.id
    yang murah u/putri.

  • tanty

    HELP PLISSSS butuh kostan murah bersih bebas ga neko2 nyaman dan aman klo bisa dibawah 500rb,kantor gw di senopati,klo bisa area selatan.tlong yg bisa bantu bisa sms or tlp langsung saya ke 081280954408.tanty

  • CHOMEYCHAN

    Minta bantuanya…donk pliss kost deket jl darmawangsa XII (KHUSUS CEWEK g’ mau campur) btuh cpett niww
    harganya paling g’ 800 rb klau bisa lebih murah adakah yang tau?

  • tommy

    ada kost murah gak? lokasi di sekitar kebayoran lama cipulir. jaksel….harga max rp.500 ribu… kalo ada hub gw di 085882 21 4459 tommy

  • Sita

    aq lg nyari kos2an putri didekat cilandak commercial estate.budget 500rb (non ac).. Ane diterima kerja didaerh cce tp shift malem.jd butuh tmpat kost yg deket.

  • masista

    minta bantuannya dong,kost putri deket cilandak commercial estate budget 500-600ribuan

  • Stefanus Tanzil

    Minta tolong bantuannya,pngn nyari kosan dekat senayan ada gk? biar bisa akses jalan kaki k kantor…..Thx b4

  • ekisusanti

    ehh gw mau cri kos-kosan dong yg di daerah jakarta jah murah sekitar 300 ribu deh tempatnya yg enak tpi gw maunya gw kmr sendri ada gak

  • Andre

    mohon infonya gan, cari kost daerah belakang mall ambasador / karet pedurenan. fasilitas apa aja boleh asal nyaman dan ada parkiran mobil. budget 700-800an
    pls infonya. tengkyuuu

    the_andrezzz@yahoo.com

  • wulan

    saya lagi cari kost ato kontrkan yang bebas jam malam,bebas cowo daerah Malang,tapi daerah suhat ato ITN aja
    butuh cepat juni ini tlg hubgn no sya 085649706859

  • okta

    mohon infonya, dicari kos-kosan yang akses transport lancar ke jalan rasuna said (menara karya) jakarta selatan. harga 300-400/bulan.

  • ricka

    saya lagi mau cari kost2an wanita urgent daerah :
    benhil
    sudirman
    senopati

    saya kerja di summitmas agar tidak kejauhan.. info ya klo ada.. bugdet 800an sudah ada dapur umum n kulkas ,,,,tlong info ke saya kalo ada. email ke saya andayaniricka3@gmail.com thnks ya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 78 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: