Monthly Archives: Februari 2014

Diproteksi: “Sayang”

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


Ngakak Pagi Hari Ini

“Aaaaaaa… ini kenapa BB-ku gak mau di-charge? Mosok rusak? Apa kabelnya yang kenapa ya?” gerutu seorang kawan, sebut saja Raden Roro Mangkugalon (bukan nama sebenarnya).

“Colokannya kali?” jawab saya ngasal, kemudian menghampiri mencoba membantu.

Saya lihat dia berusaha mencopot-pasang kabel usb charger BB pada port di cpu komputer. Baru saya ngeh masalahnya.

“Lah itu komputernya aja belum nyala, gimana mau ngecharge?”

Lulusan S2 Universitas terkemuka di Indonesia ternyata memang tidak menjamin kecerdasan di segala bidang hahahahahaha….


Sad – Maroon 5

“Man, it’s been a long day
Stuck thinking ’bout it driving on the freeway
Wondering if I really tried everything I could
Not knowing if I should try a little harder

Oh, but I’m scared to death
That there may not be another one like this
And I confess that I’m only holding on by a thin thin thread..”

Kemarin untuk pertama kalinya saya mencoba menyanyikan lagu ini saat karaokean dengan neng Buds. Kemudian saya terhenyak. Gilak lagu ini galaunya pas banget. Sini sini, mas Adam Levine peluk sini..


Sekotak Cokelat

sekotak cokelat

Kamu, sekotak cokelat.

Terbungkus rapi dengan berbagai kejutan menanti. Begitu banyak kemungkinan menunggu ditemukan. Hitam? Putih? Susu? Marble? Plain atau dengan isi? Berhias warna-warni atau polos apa adanya? Ketidaktahuan ini sedikit menakutkan, tapi sekaligus juga menggelitik rasa penasaran.

Apapun yang akan kudapati, aku toh suka cokelat. Dan aku rasa itu cukup.

*pinjem gambar dari sini


Yoga Rookie Me

Selalu ada yang pertama kali untuk segala sesuatu. Kemarin saya baru mencoba Yoga. Memanfaatkan free trial class dari Kalyana Yoga, yang lokasi studionya di Tendean, tidak seberapa jauh dari kantor. Saya bergabung dengan kelas Yoga Props. Di situ kita belajar melakukan gerakan-gerakan yoga dengan dibantu properti balok kecil, guling yoga, straps, kursi, dan selimut.

Image

*pinjem gambar dari http://aqubalance3.com

Sempet meragukan kemampuan sendiri, mampu gak ya nekuk-nekuk badan kayak di gambar-gambar yoga yang sering saya lihat. Tapi ternyata, dengan bantuan instruktur, bisa juga kok ini badan dipaksa mengoptimalkan gerakan. Malah setelahnya, otot dan sendi badan jadi terasa lebih rileks dan nyaman. Beberapa gerakan yang di gambar ini kemarin sudah berhasil saya praktekkan tanpa cedera ataupun kesleo hohohoho…

Jadi tergoda buat daftar kelas reguler nih.. daftar gak ya?