Knock..!! Knock..!!

Mbak Kamar Nomor Tujuh* yang TERHORMAT,

Saya yakin Mbak bermaksud baik untuk menghibur para penghuni kos dengan musik yang Mbak pasang. Begitu kan alasan Mbak memperdengarkannya dengan volume yang begitu keras?? Sayangnya maksud baik Mbak itu TIDAK sejalan dengan keinginan saya untuk beristirahat dengan tenang. Apalagi ketika di hari libur saya ingin menikmati menonton dvd film di kamar. Bagaimana saya bisa meresapi dialog-dialog cerdas Celine dan Jesse di Before Sunrise kalo harus mendengar lagu SMS** dalam versi house remix di latar belakang, dengan volume yang mengalahkan suara wajar percakapan Julie Delpy dan Ethan Hawke.

Apalagi seperti waktu itu, ketika mbak memperdengarkan kegaduhan yang sama pada pukul TIGA PAGI. Jam segitu mungkin waktu bersantai bagi Mbak yang baru pulang kerja, tapi bagi kami yang harus masuk kantor beberapa jam kemudian, itu adalah waktu ISTIRAHAT yang sangat esensial.

Jadi tolong, bertoleransilah sedikit… Jika Mbak memang hanya bisa menikmati musik dengan volume sedemikian yah..siapa tau Mbak agak bermasalah dengan pendengaran tolong gunakan Earphone. Di lapak-lapak Blok M juga banyak kok yang murah. Atau perlu saya belikan??

 

* Kita belum sempat berkenalan bukan?? Dimaklumi kok mengingat keterbalikan jam aktifitas kita.
** Don’t you think that it’s so last year?? Kalo mau yang lebih beracun, kenapa bukan lagu ini saja?? kakakakkakaka…..


33 responses to “Knock..!! Knock..!!

  • *hari

    wah-wah ternyata masih ada juga ya orang yg suka pamer punya tape recorder😆
    dulu saya jg sempet ngalami tuh punya tetangga perusuh yg demen dugem tp ngga mampu ke diskotik, akhirnya tetangganya yg jadi korban, budek dengerin nyetel musik dugem kenceng ngga kira-kira..

  • itikkecil

    SMS???
    ya ampyun… kalo gue udah gue teriakin tuh….

  • ulan

    ya mungkin itu isyarat buat njenengan untuk mengirimkan dia sms mesra, di coba deh mbak.. mulai dari curi hape nya untuk tau berapa harga hape nya selanjut nya curi tape nya, selanjut nya… mmmm.. kita rencanakan di kemudian hari ya..

  • TopiQue

    hahahaha… gokiL abis… (both)

  • ZeAL

    Jah.. terulang lagi kejadian mbak-mbak-pendugem-dangdut..

    payah banget ndengerinnya SMS.. cih!
    Kayak gue dooonk..!!

    Wuo wo.. Jangan jangan kau menolak cintaku..
    Jangan jangan kau ragukan hatiku..
    Ku kan selalu setia menunggu..
    untuk jadi pacarmu..

  • windra

    wah……curhat anak kost nich………

    tapi pasti 99% bakal gak kebaca deh sama yang bersangkutan, kirim surat kaleng aja mbak…hehehehhe

    * blog walking sambil bersenandung ……

    Kau gadisku yang cantik
    coba lihat aku disini
    Disini ada aku yang sayang padamu

    Kau gadisku yang manis
    coba lihat aku disini
    Disini ada aku yang sayang padamu

    Walau kutahu bahwa dirimu
    sudah ada yang punya
    namun aku tunggu sampai kau mau

    Wuo wo.. Jangan jangan kau menolak cintaku
    Jangan jangan kau ragukan hatiku
    Ku kan selalu setia menunggu
    untuk jadi pacarmu

  • bootdir

    Kamu masih kos di tempat yg sama ya?
    Well, sorry..
    Kalender sudah berganti
    bentuk lilin di kue ultah bentar lagi ganti
    waktu yang berlalu tak akan kembali
    ajaklah dia berkelahi..🙂

  • ZeAL

    Ayo semuanyaaaaa..!! Bersama-samaaaaa…!!

    Wuo wo.. Jangan jangan kau menolak cintaku
    Jangan jangan kau ragukan hatiku
    Ku kan selalu setia menunggu
    untuk jadi pacarmu

    Sekali lagiii…!!! Lebih kencaaaaaang…!!!

  • Riri Audiya

    mungkin baru beli kali mba..

  • Tigis

    kalo dibales dgn nyetel DVD kenceng2x pas jam dia bobo gimana? Penasaran pengen tau reaksi dia kyk gimana🙂

  • Rafki RS

    Sumpah, saya nggak kenal sama mbak itu.

  • refanidea

    Pilihan solusi:

    1. belikan dia earphone
    2. matikan aliran listrik pas dia muter lagu kelewat kenceng
    3. pinjem kunci kamarnya ke ibu kos. pas dia pergi, hancurkan compo-nya dengan tongkat baseball..
    4. pesen molotov, lempar saat dia tidur
    5. belikan SHOTGUN, tembak kepalanya.. segera ke SIngapore operasi wajah., bikin paspor palsu, trus pindah ke Mexico..
    6. belikan dia tiket ke Mexico, jangan lupa belikan Shotgun untuk menjaga dirinya

    Jika tidak, suatu pagi dia akan naik ke atas meja teras kos-an memegang sapu, dan meloncat dengan semangat sambil berteriak kencang..

    “Gimana mbak Ulfa yang di ujuuuuung, asik goyangannyaaaaaa..??

    Ulfa mengambil shotgun dan bersiap melempar molotov..
    = = =

    HELLYEAH…!!

  • rahmadisrijanto

    Hmm,…
    smua saran di atas bisa dipertimbangkan, termasuk ini,
    1. Beli tape recorder yang punya kemampuan suara lebih keras dari yag dia punya
    2. Siapkan lagu super remiks dangdut tempo doloe (rhoma irama boleh juga)
    3. Pinjem sound system teman yg usaha nya ngeramein pesta kawienan
    4. Panggil anak-anak sdn inpress tuk ngeramain suasana
    5. Nach, pas malem…saingi dia dengan suara sound yang super kenceng…lagu dangdut yang super basi, sambil ngomong keras di mic yang udah terpasang,…apa kabar dunia, masih mau ulfa nyanyi…apa kabar cowok yang dipojok, masih mau denger ulfa, hayoo…teriak yang lebih kenceng…bareng-bareng…”judi…menjanjikan kemenangan…” hehe…

    mampir juga yach di :

    http://rahmadisrijanto.wordpress.com

    ditunggu!!

  • refanidea

    wah.. sial lu.. ternyata link ke vid clip ST 12…

    *temen gw mendekat, “nih molotov-nya..”

  • ZeAL

    Masih mau lagiiiii…??

    MASIH MAU LAGIIII…???

    Sekali lagiiii….

    Wuo wo.. Jangan jangan kau menolak cintaku
    Jangan jangan kau ragukan hatiku
    Ku kan selalu setia menunggu
    untuk jadi pacarmu

  • emyou

    @*hari: Memang begitulah yang terjadi pada gw hhhh…!!

    @itikkecil: Gw kan jadi orang ga tegaan Mbak…

    @ulan: Hmmm.. sounds like a great idea *manggut-manggut*

    @TopiQue: Yang mana nih??

    @ZeAL & windra: Kalian benar-benar bukti nyata bahwa lagu itu sangatlah beracun kakakakaka….

    @bootdir: Kasus yang sama tapi kali ini beda orangnya mas. Yang dulu uda pindah. Tapi emang “setipe” gitu orangnya.

    @Riri Audiya: Kalo baru beli harusnya euforianya ga lama dong, kenapa sampe sekarang masih saja??

    @Tigis: Yah, kalo gitu caranya apa bedanya gw ama dia🙂

    @Rafki RS: Yakeeeennn???😉

    @refanidea: Huahhaahhaha.. kebanyakan nonton film lu😛

    @rahmadisrijanto: Huahahahhaha…. sekalian aja di lapangan pak😀

  • mantan kyai

    peninggalan purbakala itu kalee😀

  • monyetgaul

    hahahhahah si ZeAL gila

    mbak kalo bisa pas dimarahin pura2 aja tuli biar dia tambah marah dan mbak bisa nemuin kos baru lagiiiiiiii

    *kabuuuuuuuuuuuuuuuuur*

  • aminhers

    be patient please

  • hanny

    ayo, selipkan surat ini di bawah pintu kamar no. 7😀

  • matriphe

    bunuh aja orang kek gitu..

    why so serious? *ngelempar kartu joker*

  • toko mebel

    mmmm
    enake diapakne jeng?
    disantet?
    di unek – unekkke in front of her face?
    di sms ngumpat?
    or just….hey gals, just turned off u’r f**kin music, or i kick ur ass ?

    please choose one

  • cryingdevil

    esmosi nih yeee ?? hwehehehee….

  • Manik

    Wahhh…untuk menyuruh matikan Tapenya aja, pake kalimat sepanjang itu..??

    ahahahaha… kenapa ga disiram aja sekalian😛

  • uwiuw

    apa pernah dikomunikasikan…siapa tau dia ngak cuma budeg aja tapi juga pintar…heheh just saran (emang gampang nyasih saran ke orang lain : ) )

  • cK

    beliin aja tuh earphone wakakakaakkk😆

  • Epat

    beliin earphone, dibungkusyg lucu kek kado trus kasih didepan pintu kamarnya kekeke
    kasih juga tulisan didalamnya : “lu pake ini barang, atau lu pasang kedap suara dikama lu?!”😀

  • kita

    bom ajah ntu kamarnya mbak…hahahaha

    btw tukeran link yah mbak!!!kita pasang duluan dah..hehe

  • emyou

    @mantan kyai: Gw curiga sih gitu

    @monyetgaul: Memang begitulah ZeAL adanya kakakkaa….

    @aminhers: I’ve been trying to

    @hanny: Sayangnya gw gak yakin kalo bakal ngefek dengan surat

    @matriphe: Yaudah, gw kontrak lu buat bunuh itu orang, deal?? kakakka….

    @toko mebel: Pengennya pake cara yang cantik, anggun dan mengena. Piye ya??

    @cryingdevil: Blogger juga manusia, bisa emosi juga😀

    @Manik: Siram pake siraman rohani ngefek gak ya??

    @uwiuw: I doubt it..

    @cK: Sepertinya itu lebih mengena Chik.. kakakkaka…

    @Epat: Excellent idea!! *catet*

    @kita: Gw bukan pecinta kekerasan kok. Ok..😉

  • -=«GoenRock®»=-

    Anu, mending mbaknya dikenalin sama yang namanya MP3 player atau iPod sekalian. Hari gini kok nyetel tape recorder pake kenceng2 segala. Dasar katro :))

  • lala

    wekekekek.. gue banget tuh.. setel lagu kencang-kencang.. gak peduli tetangga nggerundel.. hehehe.. ampuuun..

  • mbelGedez™

    Gimana kalok kenalin ke sayah ajah, tetanggamu mbak kamar nomer tujuh ???
    😆 😆 😆

  • mensana in corporesano.

    Ass….walata’awanu minassobirina…sabar lah,namañ orang ndèso nyetel tape kras2 klo udah ndak bs nahan ad bbrapa saran dr guè…ini sudah teruji keampuhanñ terutama sm temen2 kostku yg agak mumet….1.belilah dupa yg berupa stick plg seribu rupé bs mbauin satu perumahan..hahaha…2.saat dia berbuat onar itu dupa selipin di kuncì pintu ato bagian exhaust kmr yg intinya ndak kelihtan mata 3.pas dia merasa bau menyengat kmu ikut keluar..hehehe jgn lupa berpura2 nggobloki ato bersandiwara mistis 4.pas dia nañ ke kamu…kmu bilang aj “mbak2 yg nunggu kost ini mgkn terganggu sma suara tapeñ..mgkn klo dikecilin mgkn dia ndak nongol lg”…wakakakaka..dijamin berhasil (garansi uang dupa kembali)…pha sorry ak lupa klo kmu ultah,met ultah ya smoga amal dan kelakuan dihitung dgn sempurna,bgaikan embun yg murni di pagi hari..goodluck Ass

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: