Perkenalkan…

Beberapa minggu terakhir ini alhamdulillah gw berkesempatan banyak bepergian. Hampir setiap minggu adaaaaa aja acaranya. Baik itu dalam rangka kerjaan maupun acara pribadi. Mulai dari Jambi, Bandung, Bali, Jogja, Magelang, Semarang, pulang ke rumah.. Senang sudah pasti, capek juga tentu, nyatanya sampe sempet jadi flu, tapi cerita yang mengiringi setiap perjalanan itulah yang menjadi pengalaman tersendiri.

Berperjalanan memang selalu menyenangkan. Mengunjungi tempat-tempat baru, bertemu dengan teman-teman lama dan berkenalan dengan orang-orang baru, dan semua itu terlalu sayang untuk lewat terlupa begitu saja. Makanya ditulis. Sayangnya, kalo pas lagi mobile gitu agak repot juga kalo mau posting ke blog ini. Karena fasilitas “blog this” yang disediakan hape yang gw pake hanya tersedia ke Blogger, makanya gw bikin blog lagi di Blogspot. Masi berantakan dan seadanya (makasyi banget kalo ada yang mo bantuin nata, harap maklum, gw gaptek). Silakan ditengok-tengok ya..


33 responses to “Perkenalkan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: